(Para 6 personas)
INGREDIENTES
• 600 ml de yogurt natural
• 3 cucharadas de miel líquida
• ralladura de un limón
• 300 g de fruta picada (fresa, duraznos, arándanos, frambuesas, etc)
• hojas de limón para decorar
• pocillos individuales
• cápsulas de papel grandes
• endulzante
PROCEDIMIENTO
Colocar moldes de papel en 12 moldes individuales. En un bol grande poner el yogurt con la miel y la ralladura de limón y mezclar con un batidor de alambre. Añadir cuidadosamente 2 tazas de fruta. Poner esta mezcla en los moldes, adornar con un poco de la fruta restante. Tapar con papel film y congelar hasta que esté firme, cerca de 3 horas. Con los dedos quitar cuidadosamente los moldes de papel. Dejar reposar las copas de fruta a temperatura ambiente 15 minutos. Adornar en platos individuales con hojas de limón y más fruta.
Información
nutricional por porción: Energía 114 kcal; proteínas 6,21 g; grasa total
0,4 g; colesterol 1,8 mg; carbohidratos 22,8 g; fibra 1,7 g; sodio 77 mg.
• 600 ml de yogurt natural
• 3 cucharadas de miel líquida
• ralladura de un limón
• 300 g de fruta picada (fresa, duraznos, arándanos, frambuesas, etc)
• hojas de limón para decorar
• pocillos individuales
• cápsulas de papel grandes
• endulzante
Colocar moldes de papel en 12 moldes individuales. En un bol grande poner el yogurt con la miel y la ralladura de limón y mezclar con un batidor de alambre. Añadir cuidadosamente 2 tazas de fruta. Poner esta mezcla en los moldes, adornar con un poco de la fruta restante. Tapar con papel film y congelar hasta que esté firme, cerca de 3 horas. Con los dedos quitar cuidadosamente los moldes de papel. Dejar reposar las copas de fruta a temperatura ambiente 15 minutos. Adornar en platos individuales con hojas de limón y más fruta.
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