Google Ads

¿COMO PREPARAR UN DELICIOSO HUPE DE ATÚN?

 

(Para 4 personas)
 
INGREDIENTES
• 1 tarro de atún en agua
• 2 papas
• 1 cebolla
• 100 g queso mantecoso rallado  grueso
• sal, pimienta
 
PROCEDIMIENTO
 Pelar las papas, rebanar y cocer. Cortar la cebolla en pluma, freír y mezclar con el atún. Poner aceite en pailas de greda individuales y distribuir en el fondo la mitad de la cebolla con el atún. Agregar las papas cocidas y aliñar con sal, pimienta y un trocito de mantequilla. Espolvorear queso mantecoso rallado y repetir la operación. Llevar al horno a calentar y gratinar.
 
Información nutricional por porción: Energía 179 kcal; proteínas 8,2 g; grasa total 5,1 g; colesterol 32 mg; carbohidratos 26,1 g; fibra 7,9 g; sodio 226 mg.

¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia