(Para 2 personas)
INGREDIENTES
• 1 tarro de atún al agua
• 2 huevos
• sal y aceite
PROCEDIMIENTO
Separar las claras
de las yemas, batir las claras durante 2 minutos, luego incorporar las yemas y
sal. Eliminar el agua del atún y mezclar con los huevos. Calentar un poco de
aceite en un sartén de teflón, cuando esté caliente verter la mezcla,
distribuir uniformemente. Cocinar durante 5 minutos, dar vuelta la tortilla con
una tapa de olla y cocinar durante 5 minutos más.
Información
nutricional por porción: Energía 203 kcal; proteínas 24,2 g; grasa total
9,9 g; colesterol 233,3 mg; carbohidratos 2 g; fibra 0 g; sodio 506 mg.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios