Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO SALMÓN CON COSTRA DE NUECES Y BIMIS SALTEADOS?

 

¿Qué necesitamos?

800 g de lomo de salmón

400 g de bimis (Son brócolis pequeños)

Una ramita de eneldo (En Colombia se usa Cilantro)

Para la costra de nueces: 300 g de Nueces de California

1 cucharada sopera de agua

Una pizca de sal

Pimienta al gusto

 

¿Cómo se prepara?

Pelar y lavar el bimi dejándole la parte de la flor. En una sartén con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta, marcar a la plancha como si fueran espárragos verdes. Reservar. Cortar y racionar el salmón en cuatro porciones sin espinas, pero dejándole la piel. Disponer en una fuente de horno y aliñar con un poco de sal, pimienta blanca y un chorrito de aceite. Introducir en el horno a 180 grados unos 6 minutos. Mientras tanto preparar una picada con las nueces que se machacarán hasta conseguir una pasta fina. Si fuera necesario, agregar un poco de agua para terminar de homogenizar. Añadir un poco de eneldo bien picado y amasar la pasta que se obtenga. Transcurrido el tiempo de cocción, cubrir la piel del salmón con la pasta de nueces. Volver a introducir en el horno un par de minutos más.

¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia