(Para 4 personas)
INGREDIENTES
• 6 choclo
• 2 cebollas
• 1 taza leche descremada
• 1 rama albahaca
• aceite
• 1 kilo de tomates
• sal
PROCEDIMIENTO
Pelar los choclos,
separar las hojas limpias y grandes de a dos. Picar los choclos y moler junto a
la albahaca. Pelar las cebollas, lavar y picar muy finas a cuadritos, luego
freír en un sartén con un poco de aceite. Una vez frita la cebolla, mezclar con
el choclo molido, la leche y agregar sal. Luego rellenar las hojas de los
choclos y amarrar las humitas con tiras de hojas pequeñas. Cocinar en una olla
con abundante agua hirviendo, durante 45 minutos. Servir acompañadas de tomate
cortado en rebanadas.
Información
nutricional por porción: Energía 214 kcal; proteínas 5,4 g; grasa total
6,6 g; colesterol 4 mg; carbohidratos 32,8 g; fibra 5,1 g; sodio 555,3 mg.
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