Google Ads

¿COMO PREPARAR UNAS DELICIOSAS HUMITAS?

 

(Para 4 personas)

 

INGREDIENTES

• 6 choclo

• 2 cebollas

• 1 taza leche descremada

• 1 rama albahaca

• aceite

• 1 kilo de tomates

• sal

 

PROCEDIMIENTO

 Pelar los choclos, separar las hojas limpias y grandes de a dos. Picar los choclos y moler junto a la albahaca. Pelar las cebollas, lavar y picar muy finas a cuadritos, luego freír en un sartén con un poco de aceite. Una vez frita la cebolla, mezclar con el choclo molido, la leche y agregar sal. Luego rellenar las hojas de los choclos y amarrar las humitas con tiras de hojas pequeñas. Cocinar en una olla con abundante agua hirviendo, durante 45 minutos. Servir acompañadas de tomate cortado en rebanadas.

 

Información nutricional por porción: Energía 214 kcal; proteínas 5,4 g; grasa total 6,6 g; colesterol 4 mg; carbohidratos 32,8 g; fibra 5,1 g; sodio 555,3 mg.



¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:




SEGURO TE ENCANTARÁ 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia