INGREDIENTES
• ½ taza de azúcar para caramelo
• 1 litro de leche descremada
• 5 huevos
• ½ taza de azúcar
• 1 taza de frambuesas
PROCEDIMIENTO
Acaramelar un
molde con la ½ taza de azúcar, dejar enfriar. Batir los 5 huevos y el litro de
leche y agregar la ½ taza de azúcar. Vaciar en el molde acaramelado y poner a
horno caliente hasta que
cuaje y dore, servir en triángulos rodeados de
frambuesas.
Información
nutricional por porción: Energía 156 kcal; proteínas 5,4 g; grasa total
2,2 g; colesterol 89,8 mg; carbohidratos 29,2 g; fibra 7,8 g; sodio 69,4 mg.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios