(Para 10 personas)
INGREDIENTES
• algunas hojas de radicchio rojizo
• 1 taza de apio pelado y picado fino
• 30 g de nueces tostadas y picadas
• 30 g de pasas rubias
• 100 g de variedad de lechuga de colores
• 50 g de parmesano en escamas
• 100 g de zanahoria cortada en juliana
• ¼ taza de almendras fileteadas
VINAGRETA
• ¼ taza de aceite
• taza de vinagre balsámico
• ½ cucharadita de salsa inglesa
• jugo de ½ limón
• ½ cucharada de mostaza
• sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
Mezclar todos los
ingredientes en un bol y condimentar con la vinagreta. Decorar con las
almendras fileteadas. El radicchio rojizo se puede reemplazar por una hoja de
repollo morado.
Información
nutricional por porción: Energía 139 kcal; proteínas 3,7 g; grasa total
9,1 g; colesterol 0 mg; carbohidratos 11,8 g; fibra 3,2 g; sodio 257 mg.
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