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¿COMO PREPARAR UN DELICIOSO POLLO AL CILANTRO CON ARROZ AL PIMIENTO?

 

(Para 4 personas)

 

INGREDIENTES

• ½ kilo de filetes de pollo

• 1 cucharadita de granos de pimienta negra

• 2 cucharaditas de jengibre en polvo

• 1 atado de cilantro picado fino

• ½ cebolla picada fina en cuadritos

• ralladura de 1 limón

• 400 ml de leche de coco

• 4 hojas de limón

• 1 manojo de albahaca fresca (opcional)

 

PROCEDIMIENTO

 Machacar el jengibre y los granos de pimienta en un mortero. Añadir los condimentos frescos, cilantro, ralladura de limón y cebolla y molerlos hasta obtener una pasta. Freír la pasta en un sartén en caldo de pollo, añadir la leche de coco y las hojas de limón y cocer a fuego lento por 10 minutos. En una olla cocer el pollo en agua con sal. Dejar enfriar y cortar en dados de 3 cm, distribuir en una fuente y servir la salsa sobre el pollo.

 

La leche de coco se puede comprar o preparar en casa: en una olla hervir 400 ml de leche descremada y un paquete de coco. Cortar el fuego. Luego tapar la olla y dejar reposar por 20 minutos, luego colar.

 

Información nutricional por porción: Energía 438 kcal; proteínas 22,2 g; grasa total 11,2 g; colesterol 36,2 mg; carbohidratos 58,1 g; fibra 3,6 g; sodio 206 mg.



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