(Para 6 personas)
INGREDIENTES
• 2 cebollas
• 4 tomates
• 3 choclos grandes
• sal, pimienta
• 6 huevos
• 6 papas
PROCEDIMIENTO
Picar cebolla en
pluma, freírla sin que se dore. Reservar. Pelar y picar tomates en cuadritos,
agregar cebolla y sofreír. Picar los choclos y moler en procesador, agregar a
la mezcla anterior y hervir hasta que el choclo esté cocido, revolviendo para
que no se pegue, durante unos 20 minutos, Agregar sal y pimienta. Añadir los
huevos y revolver. Se sirve acompañado con una papa cocida.
Información
nutricional por porción: Energía 308 kcal; proteínas 11 g; grasa total 5
g; colesterol 212,5 mg; carbohidratos 55,2 g; fibra 5,8 g; sodio 456,3 mg.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios