Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UNA DELICIOSA COPA HELADA DE CAFÉ CON CACAO Y VAINILLA?

 

Ingredientes (4 personas):
300 ml. leche
200 ml. nata (35% mg)
1 vainilla de vainilla, abierta
4 yemas
Una pizca de sal
75 gramos azúcar
150 ml. café (frío)
cacao en polvo
Chocolate, en virutas (*)
 
preparación:
Hervir la leche con la nata, apagar el fuego e introducir la   vaina de vainilla. Dejar infusionar 15 minutos. 
 
Batir las yemas con la sal y el azúcar. Retirar la vaina de   la leche infusionada y verter, batiendo, poco a poco sobre   las yemas. Disponer la mezcla en un cazo y dejar espesar   (debe pegarse a la cuchara).
 
Incorporar el café y dejar   enfriar. 
 
Para adornar las copas con el dibujo de chocolate, sólo   tenéis que derretir chocolate sin leche al baño maría,   ponerlo en una bolsa, cortar una punta e introducirlo dentro   de la copa, mientras la vamos girando con la otra mano.
 
Si   la vais moviendo saldrán líneas en movimiento.   Repartir en copas y congelar. Sacar del congelador 20   minutos antes de servir, ya que si no, estará demasiado duro   para poderlo comer. Antes de servir, espolvorear con cacao y   cubrir con las virutas de chocolate. 
 
Nota *: con un pelador de verduras las haréis muy fácilmente


 ¿Y EL POSTRE QUE?

 

 

PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

 

http://www.frutosenelbosque.com/tienda

  

SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia