Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO HELADO DE CAFÉ CON CACAO Y AZUCAR DE VAINILLA?

 


 INGREDIENTES:

2 yemas de huevo M

150 gramos vidrio de azúcar

8 gramos café soluble

3 gramos cacao

¾ c/s azúcar de vainilla

300 ml. leche

250 ml. nata (35% MG), semimontada

 

preparación:

Calentar la leche con el azúcar, el   café y el cacao. Remover hasta que   este bien disuelto. Dejar enfriar.   Batir las yemas con el azúcar de   vainilla. Añadir, con la ayuda de   una espátula de silicona, la nata   semimontada y la mezcla de café y   mezclar bien. 

 

Disponer la preparación 20 minutos   en la máquina heladera. Reservar en   el congelador. 


 ¿Y EL POSTRE QUE?

 

 

PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

 

http://www.frutosenelbosque.com/tienda

  

SEGURO TE ENCANTARÁ 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia