Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO GAZPACHO MANCHEGO VEGANO?

 

Estos son los ingredientes:
 
- 120 gramos de tortas para gazpacho
 
- 300 gramos de tomate troceado y pelado
 
- 1 cebolla grande
 
- 3 ajos
 
- 2 cucharadas de pebrella seca
 
- Aceite de oliva virgen extra y sal
 
- Opcional; tomillo, laurel
 
Lo primero que haremos será un buen sofrito, pelaremos y trocearemos la cebolla. La doraremos a fuego suave hasta que esté transparente, junto con los ajos muy picados y 2 cucharadas de aceite de oliva.
 
Añadir el tomate, cocinar unos 15 minutos, hasta que haya evaporado el agua y el tomate se haya frito bien. Añadir 2 cucharadas de pebrella seca y una pizca de sal.
 
Cubrir con agua (unos 500 ml) y dejar hervir 5 minutos, a continuación añadir las tortas, tapar la olla y dejar cocinar unos 12 minutos hasta que estén de punto a nuestro gusto. Si os gustan más hechas, las dejáis más tiempo y si queréis más caldo, podéis añadir más agua. Volvemos a probar de sal y añadimos si es necesario. 


¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia