Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO GAZPACHO DE AGUACATE?

 

Estos son los ingredientes:

 

- 3 aguacates

 

- ½ calabacín

 

- 1/2 pepino

 

- 1 trozo de pimiento verde

 

- 1 diente de ajo

 

- 30 gramos de miga de pan

 

- Unas ramitas de cebollino

 

- Agua

 

- 30 ml de aceite de oliva virgen extra

 

- 15 ml de vinagre

 

- Sal

 

Para la guarnición:

 

- 1 tomate

 

- ¼ de pimiento rojo

 

- Cilantro

 

- Cebolla

 

- Unas rebanadas de pan tostado

 

En primer lugar, ponemos la miga de pan a remojo en un cuenco con agua. Seguidamente cortamos los aguacates por la mitad, quitamos el hueso, los pelamos y troceamos.

 

Por otro lado, limpiamos el calabacín y el pimiento, los troceamos y los añadimos a la batidora. Pelamos el pepino y el diente de ajo (retirando la parte interior), los troceamos e incorporamos a la batidora.

 

A continuación, picamos también unas ramas de cilantro, sazonamos con sal y pimienta, un chorrito de agua y el vinagre y trituramos a máxima potencia hasta obtener una crema.

 

Seguidamente podemos añadir el aceite para emulsionar la crema y mezclamos a una velocidad media.Si estuviera muy espeso puedes añadir un poco de agua y retocar la sal y pimienta.

 

Por último, pelamos el tomate y los huevos cocidos y los picamos en dados junto a un pimiento rojo. Reservamos en un plato donde posteriormente los serviremos. Cortamos el jamón en lonchas finas, las ponemos en el plato y colocamos al lado las rebanadas de pan tostado. Servir el gazpacho acompañado de guarnición.

 

¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:


SEGURO TE ENCANTARÁ

 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia