INGREDIENTES:
1 kilo de roast beef, 2 cebollas, 2 ajíes, 1 cucharada de pimentón, 2 dientes
de ajo, jugo de 1 limón, 200 g de choclo
desgranado o una lata chica de choclo en grano entero, 1 tomate, orégano,
cilantro y ají molido. Sal y pimienta.
Cortar la carne en fetas y luego en cuadraditos. En una
cacerola con fuego medio y un fondo de aceite, cocinar por 10 minutos la cebolla
cortada chica, los ajíes y el ajo. Remover para que no se queme, agregar sal,
ají molido, y orégano. Agregar la carne y el tomate, bajar el fuego a mínimo y
tapar, removiendo cada 15 minutos. Pasada media hora agregar el jugo de limón,
el choclo y remover y dejar otra media hora más, o hasta que la carne esté
tierna. Agregar medio vaso de agua si se seca la preparación. Servir como
relleno de tacos, o tortillas estilo mexicano.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios