(Para 6 personas)
INGREDIENTES
• ½ lechuga cortada
• algunas hojas de espinacas tiernas
• 3 tomates cortados en gajos
• ½ pepino cortado en rodajas
• ½ cebolla cortada en aros
• 1 pimiento verde sin semillas cortado en rodajas
• 200 g de quesillo en dados
• 1 cucharadita de estragón fresco o ½ cucharadita de estragón seco
ADEREZO
• ½ cucharadita de sal
• pimienta
• ½ cucharadita de mostaza
• 1 cucharadita de endulzante en polvo
• 6 cucharaditas de vinagre de vino blanco
• 6 cucharadas aceite (de preferencia de oliva)
PROCEDIMIENTO
Lavar los ingredientes. Cortar la lechuga y espinaca en juliana (tiras), distribuir la lechuga, las espinacas, los tomates, el pepino, la cebolla y el pimiento en una fuente. Poner el quesillo encima y espolvorear con estragón. Mezclar los ingredientes del aliño y verterlos sobre la ensalada.
Información
nutricional por porción (Rollo de Salmón y Ensalada Griega): Energía 271
kcal; proteínas 32 g; grasa total 10,3 g; colesterol 106,4 mg; carbohidratos 13
g; fibra 3 g; sodio 407 mg.
• ½ lechuga cortada
• algunas hojas de espinacas tiernas
• 3 tomates cortados en gajos
• ½ pepino cortado en rodajas
• ½ cebolla cortada en aros
• 1 pimiento verde sin semillas cortado en rodajas
• 200 g de quesillo en dados
• 1 cucharadita de estragón fresco o ½ cucharadita de estragón seco
• ½ cucharadita de sal
• pimienta
• ½ cucharadita de mostaza
• 1 cucharadita de endulzante en polvo
• 6 cucharaditas de vinagre de vino blanco
• 6 cucharadas aceite (de preferencia de oliva)
Lavar los ingredientes. Cortar la lechuga y espinaca en juliana (tiras), distribuir la lechuga, las espinacas, los tomates, el pepino, la cebolla y el pimiento en una fuente. Poner el quesillo encima y espolvorear con estragón. Mezclar los ingredientes del aliño y verterlos sobre la ensalada.
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