Google Ads

¿COMO PREPARAR UNA ENSALADA GRIEGA?

 

(Para 6 personas)
 
INGREDIENTES
• ½ lechuga cortada
• algunas hojas de espinacas tiernas
• 3 tomates cortados en gajos
• ½ pepino cortado en rodajas
• ½ cebolla cortada en aros
• 1 pimiento verde sin semillas cortado en rodajas
• 200 g de quesillo en dados
• 1 cucharadita de estragón fresco o ½ cucharadita de estragón seco
 
ADEREZO
• ½ cucharadita de sal
• pimienta
• ½ cucharadita de mostaza
• 1 cucharadita de endulzante en polvo
• 6 cucharaditas de vinagre de vino blanco
• 6 cucharadas aceite (de preferencia de oliva)
 
PROCEDIMIENTO
 Lavar los ingredientes. Cortar la lechuga y espinaca en juliana (tiras), distribuir la lechuga, las espinacas, los tomates, el pepino, la cebolla y el pimiento en una fuente. Poner el quesillo encima y espolvorear con estragón. Mezclar los ingredientes del aliño y verterlos sobre la ensalada.
 
Información nutricional por porción (Rollo de Salmón y Ensalada Griega): Energía 271 kcal; proteínas 32 g; grasa total 10,3 g; colesterol 106,4 mg; carbohidratos 13 g; fibra 3 g; sodio 407 mg.


¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia