(Para 6 personas)
INGREDIENTES
• 3 tazas de repollo blanco
• 3 tazas de repollo morado
• 3 zanahorias
• ½ taza de maní
• sal, aceite y limón
PROCEDIMIENTO
Picar los repollos en juliana y rallar las zanahorias, mezclar con el maní y aliñar.
Información
nutricional por porción: Energía 68 kcal; proteínas 1,9 g; grasa total
4,1 g; colesterol 0 mg; carbohidratos 6 g; fibra 2,3 g; sodio 225,8 mg.
• 3 tazas de repollo blanco
• 3 tazas de repollo morado
• 3 zanahorias
• ½ taza de maní
• sal, aceite y limón
Picar los repollos en juliana y rallar las zanahorias, mezclar con el maní y aliñar.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios