Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UNAS DELICIOSAS ALITAS DE POLLO A LA BARBACOA AL HORNO (RECETA AMERICANA)?

Alitas de pollo a la barbacoa al horno. Receta facil y 100% casera. Tan casera que, hasta haremos nuestra propia salsa barbacoa. Una salsa nada difícil de hacer. Que tienen un puñadito de ingredientes, eso sí pero, es posible que los tengamos todos en casa. Al final, hornearemos todo para que la salsa se termine de cocinar y tostar junto a las alitas. Como resultado, una receta de esas que los niños y mayores adorarán.

INGREDIENTES PARA 2 PESONAS:
500g de alitas de pollo
100g de ketchup
100ml de agua
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de azúcar moreno
1 cucharadita de mostaza
2 cucharaditas de miel
sal y pimienta

RECETA DE LAS ALITAS A LA BARBACOA AL HORNO:
1.- En una olla, ponemos todos los ingredientes, salvo la sal y la pimienta y las alitas. Calentamos a fuego suave y dejamos cocinar en torno a 30 minutos. Hasta que espese un poco

2.- Cortamos las alitas de pollo, si es que no las tenemos ya. Las ponemos en una bandeja de horno y las cubrimos con toda la salsa. Opcionalmente, puedes añadir también aquí, junto a la salsa, una cebolla cruda y bien picada. Le dará un toque extra.

3.- Introducimos en el horno previamente calentado a 220ºC. Dejamos aquí en torno a 25 minutos, regando las alitas con la propia salsa barbacoa y el jugo que suelten. 



¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:




SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia