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¿COMO PREPARAR UNAS DELICIOSAS TAJADAS DE PLÁTANO MADURO ¡SIN ACEITE!?


¿Alguna vez te ha pasado que quieres comer plátano frito por su sabor y textura pero debes mantenerte lejos de las grasas? Pues tenemos la solución, se trata de un método de cocción sumamente saludable que no requiere aceite y que por increíble que parezca te permite obtener el mismo resultado.

El plátano en su versión madura es un fantástico acompañante, su sabor dulce ofrece un exquisito contraste en las comidas saladas y su consumo en forma de tajadas es muy popular en varios países de América.

Sin embargo, la forma tradicional de preparar este aperitivo es con aceite y en una sartén. No obstante, existe un método fácil de aplicar que permite eliminar las grasas de la cocción y para ello solo necesitaremos agua.

Para elaborar esta receta de tajadas de plátano maduro sin aceite necesitamos:

INGREDIENTES
Plátanos, 1 o 2 unid.
Agua
Sartén antiadherente.

PREPARACIÓN
En primer lugar juntamos todos los ingredientes y utensilios a utilizar
Luego, cortamos los plátanos en rodajas largas, si aún no dominas este corte transversal, puedes recurrir a cortarlo en ruedas.

Colocamos la sartén a fuego medio y esperamos a que se caliente por completo.

Ponemos las tajadas y agregamos un poco de agua, no mucha para no empapar los plátanos y cocinamos por 3 minutos.

Volteamos las tajadas y rociamos un poco más de agua. Repite este proceso hasta que estén doradas por ambos lados.

Tajadas de plátano maduro cocidas al sartén con agua
Listo, con esta fácil receta paso a paso podrás obtener unas deliciosas y saludables tajadas de plátano maduro libres de grasas, ideales para dietas, para personas con sobrepeso o simplemente para cuidar la figura.

¿Y EL POSTRE QUE?



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