(Para 10 personas)
INGREDIENTES
• 1 taza de lechugas mixtas de colores
• ½ taza de zanahorias cortadas en julianas
• 1 tomate picado en cuadritos
• ½ atado de ciboulette picado
ALIÑO
• 1 taza de ricotta
• 1 yogurt natural (125 grs. aprox.)
• 1 atado de ciboulette
• Sal y pimienta a gusto
VINAGRETA
• ¼ taza de aceite de preferencia de oliva
• ¼ taza de vinagre balsámico
• sal y pimienta a gusto
PROCEDIMIENTO
Para el aliño mezclar en el procesador de alimentos
ricotta, yogurt, sal, pimienta y ciboulette. En un bol mezclar todos los
ingredientes de la ensalada, condimentar con la vinagreta y encima verter
abundante aliño. Decorar con ciboulette picado fino.
Información
nutricional por porción: Energía 56 kcal; proteínas 1,4 g; grasa total
3,3 g; colesterol 0 mg; carbohidratos 6,5 g; fibra 2,1 g; sodio 134 mg.
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