(Para 8 personas)
INGREDIENTES
• 2 tazas de frijoles
• 2 cucharadas de perejil fresco
• 1 cebolla
• 3 cucharadas de aceite (de preferencia de oliva)
• sal y limón
PROCEDIMIENTO
Remojar los
frijoles desde el día anterior. Botar el agua de remojo y cocinar en olla a
presión con agua limpia por 20 minutos. Picar la cebolla en cuadritos y
amortiguar agregando 2 cucharadas de sal sobre ella y revolver, dejar reposar
por 15 minutos, luego lavar bajo el chorro de agua fría para sacar la sal en un
colador, apretar para sacar el exceso de agua. Picar el perejil fino y mezclar
los ingredientes, aliñar.
Información
nutricional por porción: Energía 172 kcal; proteínas 10,1 g; grasa total
1,1 g; colesterol 0 mg; carbohidratos 29,3 g; fibra 1,5 g; sodio 152 mg.
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