Estos son los ingredientes:
- 350
gramos de garbanzos germinados o garbanzos cocidos
- 1
puñado de perejil fresco
- 30
gramos de ACEITE DE OLIVA
- 1
cucharadita de gomasio
-
Pizca de agua de cocer garbanzos para ajustar espesor
- 1
cucharadita de comino en polvo
- 1
cucharada de tahini
- Una
pizca de sal
Meter
todos los ingredientes en una batidora y procesar todo. Ajustaremos la cantidad
de líquido según la textura deseada. El gomasio es un condimento que se puede
hacer con sésamo molido y sal.
Servimos
con ACEITE DE OLIVA y perejil fresco.
Hummus
de alubias rojas
Hummus de alubias rojas.
Hummus de alubias rojas.
- 400 gramos de alubias rojas cocidas
- 1
cucharada de tahini blanco
- Zumo
de 1/2 limón
- 1
cucharadita ajo en polvo
- 1/2
cucharadita comino
- 1
cucharadita pimentón dulce
- 1/2
cucharadita sal
- 1
cucharada de ACEITE DE OLIVA
- 2
cucharadas agua (según textura deseada)
Lavamos
y escurrimos las alubias rojas.
Trituramos
todos los ingredientes en un procesador de alimentos o bien con una batidora.
Decoramos
con pimentón dulce, un chorrito de ACEITE DE OLIVA y listo para dippear o untar
en un buen pan casero integral.
Hummus de alubias rojas.
Hummus de alubias rojas.
- 400 gramos de alubias rojas cocidas
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