Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UNOS DELICIOSOS TACOS DE ROAST BEEF?

 

INGREDIENTES: 1 kilo de roast beef, 2 cebollas, 2 ajíes, 1 cucharada de pimentón, 2 dientes de ajo, jugo de 1 limón,  200 g de choclo desgranado o una lata chica de choclo en grano entero, 1 tomate, orégano, cilantro y ají molido. Sal y pimienta.

 

Cortar la carne en fetas y luego en cuadraditos. En una cacerola con fuego medio y un fondo de aceite, cocinar por 10 minutos la cebolla cortada chica, los ajíes y el ajo. Remover para que no se queme, agregar sal, ají molido, y orégano. Agregar la carne y el tomate, bajar el fuego a mínimo y tapar, removiendo cada 15 minutos. Pasada media hora agregar el jugo de limón, el choclo y remover y dejar otra media hora más, o hasta que la carne esté tierna. Agregar medio vaso de agua si se seca la preparación. Servir como relleno de tacos, o tortillas estilo mexicano.

 


 


¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia