INGREDIENTES
3 papas grandes peladas,
1 cebolla mediana,
1 huevo,
1 cucharadita de sal ,
2 cucharadas de harina común y
aceite vegetal para freír.
PREPARACION
Pasar las papas y la cebolla por el procesador de
alimentos o rallarlas. Envolver las
papas y cebollas en un paño de cocina y mezclar. En una asadera de horno grande
y con borde (como para hacer brazo de reina), poner una capa generosa de
aceite, y llevarla al horno para que se caliente el aceite.
Poner de a 1/3 taza de batido para ir formando las
tortillitas, dejando espacio entre ellas.
Hornear 20 minutos y luego darlos vuelta y hornear 10 minutos más.
Sacarlos a un plato con papel absorbente y servir de
inmediato. Tradicionalmente se comen con yogur natural.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios