Google Ads

¿COMO PREPARAR UN DELICIOSO PURÉ DE PAPAS CON ALBAHACA?

 

INGREDIENTES

• 1 atado de albahaca

• ½ taza de aceite (de preferencia de oliva)

• 1 cucharadita de mostaza dijon

• ½ kilo de papas

• ¼ de cebolla morada finamente picada

• 2 tomates en gajos, para decorar.

• sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO

 Cocer las papas y hacer un puré con ellas. Pasar la albahaca por agua hirviendo, colar y pasar por agua fría, licuar con el aceite, mostaza, cebolla, sal y pimienta. Agregar esta vinagreta al puré de papas. Batir con batidora.

 

Información nutricional por porción (merluza y puré): Energía 424 kcal; proteínas 36,6 g; grasa total 14 g; colesterol 136 mg; carbohidratos 40,9 g; fibra 5,8 g; sodio 385 mg.

“Como postre, consuma manzanas o peras asadas, o ensalada de frutas”



¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia