INGREDIENTES:
- Una taza de café negro
- Un chorrito de Cointreau caliente
- Azúcar glasé (glass) al gusto
- Nata liquida, cantidad necesaria
PREPARACION
EN DOS PASOS:
1) En una copa grande poner un chorro de Cointreau caliente y azúcar a gusto, mezclar y flambear, siempre con la cucharilla dentro, pues eso evita que la copa se pueda romper.
2) Cuando se apague, añadir el café bien caliente y
cubrir con una nube de nata. Servir inmediatamente.
- Una taza de café negro
- Un chorrito de Cointreau caliente
- Azúcar glasé (glass) al gusto
- Nata liquida, cantidad necesaria
1) En una copa grande poner un chorro de Cointreau caliente y azúcar a gusto, mezclar y flambear, siempre con la cucharilla dentro, pues eso evita que la copa se pueda romper.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios