(Para 6 personas)
INGREDIENTES
• 3 pimientos rojos
• 3 pimientos verdes
• 1 cucharada de aceite
• 1 cebolla pequeña picada fina
• ¼ cucharadita de ají
• ½ cucharadita de comino molido
• 1 taza de caldo de pollo natural desgrasado
• 2 cucharadas de concentrado de tomate
• 1 taza de arroz grano corto
• 1 taza de agua
• 300 g de choclo en grano
• 100 g de queso rallado
PROCEDIMIENTO
Calentar el horno
a temperatura media. Cortar la parte superior de los pimentones y reservar.
Retirar con cuidado las semillas, evitando dañar el pimentón. Calentar aceite
en una olla. Incorporar la cebolla, ají, comino, caldo de pollo natural
desgrasado, concentrado de tomate, arroz y agua. Tapar y cocinar a fuego bajo,
hasta que el arroz haya absorbido casi toda el agua. Dejar reposar por 5
minutos tapado. Agregar el choclo previamente cocido y la mitad del queso
rallado. Rellene los pimentones con la mezcla de arroz y espolvorear con el
queso restante. Tapar con las partes superiores reservadas y poner en una
bandeja del horno. Hornear 15 minutos.
Información
nutricional por porción: Energía 254 kcal; proteínas 8,1 g; grasa total
6,8 g; colesterol 8,7 mg; carbohidratos 39,0 g; fibra 3,5 g; sodio 208 mg.
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