INGREDIENTES
500 g de maíz pozolero precocido
1 pechuga de pollo
Sal
6 chiles guajillo
2 dientes de ajo
1/4 de cebolla
Aceite para freír
6 rábanos
Limones
1/2 lechuga cortada en juliana
250 mL de crema
Orégano
Chile piquín
Aguacate
Tostadas
INSTRUCCIONES
Lava el maíz y ponlo a hervir en olla de presión durante
20 minutos. Aparte, pon a cocer el pollo en una cacerola con un poco de sal.
Deshebra y reserva el caldo.
Asa los chiles, retira las semillas y remójalos en agua
caliente por 10 minutos.
Licúa los chiles con la cebolla y el ajo en la misma agua
donde pusiste los chiles.
Fríe la mezcla en un poco de aceite y añádelo al caldo de
pollo. Cuela el maíz y agrégalo al caldo también. Deja hervir otros 10 minutos
más.
Dispón en la mesa la crema, lechuga, rábanos, limones,
orégano, aguacate, chile y tostadas para montar sobre cada plato.
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