(Para 10 personas)
INGREDIENTES
• 1 kilo de filete de cerdo en una pieza
• 1 cucharadita de clavos de olor molidos
• 1 cucharadita de pimienta negra molida
• 1 taza de caldo pollo
• 1 taza de tomates de tarro al natural, molido en licuadora
• 1 taza de agua
• sal al gusto
• 10 papas medianas
PROCEDIMIENTO
Mezclar en un tazón los clavos, pimienta y caldo de pollo. Untar los filetes de cerdo con esta preparación y marinar en el refrigerador durante 2 horas. Dorar los filetes de cerdo por ambos lados en una olla gruesa. Verter el tomate molido y añadir agua y sal. Hervir hasta que la carne esté suave y la salsa se haya reducido. Acompañar con una papa cocida por persona.
Información
nutricional por porción: Energía 296 kcal; proteínas 29,3 g; grasa total
5,3 g; colesterol 48,6 mg; carbohidratos 29,6 g; fibra 2,5 g; sodio 302 mg.
• 1 kilo de filete de cerdo en una pieza
• 1 cucharadita de clavos de olor molidos
• 1 cucharadita de pimienta negra molida
• 1 taza de caldo pollo
• 1 taza de tomates de tarro al natural, molido en licuadora
• 1 taza de agua
• sal al gusto
• 10 papas medianas
Mezclar en un tazón los clavos, pimienta y caldo de pollo. Untar los filetes de cerdo con esta preparación y marinar en el refrigerador durante 2 horas. Dorar los filetes de cerdo por ambos lados en una olla gruesa. Verter el tomate molido y añadir agua y sal. Hervir hasta que la carne esté suave y la salsa se haya reducido. Acompañar con una papa cocida por persona.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios