Google Ads

¿COMO PREPARAR UNA DELICIOSA ENSALADA DE REPOLLO MIXTA?

 

(Para 6 personas)
 
INGREDIENTES
• 3 tazas de repollo blanco
• 3 tazas de repollo morado
• 1 cucharadita de sal
• 1 cucharada de aceite
• jugo de 1 limón
 
PROCEDIMIENTO
Picar el repollo en juliana. Se enjuaga primero con agua caliente, y luego con agua fría. Aliñar con aceite, limón y sal.
 
Información nutricional por porción: Energía 47 kcal; proteínas 0,8 g; grasa total 3,1 g; colesterol 0 mg; carbohidratos 4,7 g; fibra 1,8 g; sodio 113 mg.


¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia