(Para 6 personas)
INGREDIENTES
• 3 tazas de repollo blanco
• 3 tazas de repollo morado
• 1 cucharadita de sal
• 1 cucharada de aceite
• jugo de 1 limón
PROCEDIMIENTO
Picar el repollo en juliana. Se enjuaga primero con agua caliente, y luego con agua fría. Aliñar con aceite, limón y sal.
Información
nutricional por porción: Energía 47 kcal; proteínas 0,8 g; grasa total
3,1 g; colesterol 0 mg; carbohidratos 4,7 g; fibra 1,8 g; sodio 113 mg.
• 3 tazas de repollo blanco
• 3 tazas de repollo morado
• 1 cucharadita de sal
• 1 cucharada de aceite
• jugo de 1 limón
Picar el repollo en juliana. Se enjuaga primero con agua caliente, y luego con agua fría. Aliñar con aceite, limón y sal.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios