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¿COMO PREPARAR UNAS DELICIOSAS CHULETAS DE CERDO EN SALSA POBLANA?

Para darle un toque delicioso de sabor de sabor a esta receta de chuletas de cerdo en salsa poblana usamos Margarina. Así que será un platillo fácil y que todos en casa disfrutarán. En tan sólo 3 pasos y con ingredientes que seguro tienes en casa, puedes preparar estas chuletas ahumadas. Te sugerimos colar la salsa para que te quede súper tersa y sin grumos.

INGREDIENTES
4 Porciones

1 cucharada de Margarina, 400 g
4 chuletas de cerdo, ahumadas
1/4 cebollas
1 diente de ajo
1 taza de rajas poblanas
1 taza de crema
1/2 tazas de caldo de pollo
1/2 tazas de cilantro fresco
al gusto de sal
al gusto de pimienta
suficiente de rajas poblanas, para decorar
suficiente de elote, amarillo para decorar
suficiente de arroz, para acompañar
suficiente de frijol, para acompañar

PREPARACIÓN
En un sartén agrega Margarina y cocina las chuletas por ambos lados. Reserva.
Para la salsa: licúa la cebolla, el ajo, las rajas poblanas, la crema, el caldo de pollo, el cilantro, la sal y la pimienta.
En una ollita agrega Margarina y cocina la salsa poblana por 15 minutos.
Sirve la chuleta, baña con la salsa poblana y decora con rajas y elote amarillo. Disfruta.
Acompaña con arroz y frijoles.

PRESENTACIÓN
Sirve la chuleta, baña con la salsa poblana y decora con rajas y elote amarillo.

TIPS
Te sugerimos colar la salsa para que te quede súper tersa y sin grumos.



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