Para
darle un toque delicioso de sabor de sabor a esta receta de chuletas de cerdo
en salsa poblana usamos Margarina. Así que será un platillo fácil y que todos
en casa disfrutarán. En tan sólo 3 pasos y con ingredientes que seguro tienes
en casa, puedes preparar estas chuletas ahumadas. Te sugerimos colar la salsa
para que te quede súper tersa y sin grumos.
INGREDIENTES
4
Porciones
1
cucharada de Margarina, 400 g
4
chuletas de cerdo, ahumadas
1/4
cebollas
1
diente de ajo
1 taza
de rajas poblanas
1 taza
de crema
1/2
tazas de caldo de pollo
1/2
tazas de cilantro fresco
al
gusto de sal
al
gusto de pimienta
suficiente
de rajas poblanas, para decorar
suficiente
de elote, amarillo para decorar
suficiente
de arroz, para acompañar
suficiente
de frijol, para acompañar
PREPARACIÓN
En un
sartén agrega Margarina y cocina las chuletas por ambos lados. Reserva.
Para
la salsa: licúa la cebolla, el ajo, las rajas poblanas, la crema, el caldo de
pollo, el cilantro, la sal y la pimienta.
En una
ollita agrega Margarina y cocina la salsa poblana por 15 minutos.
Sirve
la chuleta, baña con la salsa poblana y decora con rajas y elote amarillo.
Disfruta.
Acompaña
con arroz y frijoles.
PRESENTACIÓN
Sirve
la chuleta, baña con la salsa poblana y decora con rajas y elote amarillo.
TIPS
Te sugerimos colar la salsa para que te quede
súper tersa y sin grumos.
¿Y
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