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REDUCE EL RIESGO DE UNA ENFERMEDAD CARDÍACA

 

Ámate y consume alimentos que según los expertos en nutrición reducen el riesgo de una enfermedad cardíaca.

 

Come aguacate:  Tiene grasas monoinsaturadas que disminuyen la concentración de colesterol malo en tu cuerpo.

 

La avena en hojuelas es una gran fuente de fibras solubles que frenan la absorción de colesterol y dejan las arterias libres de grasa.

 

 La soya por su bajo contenido en grasas saturadas, reduce los niveles de colesterol malo. Además, mejora la circulación.

 

El aceite de oliva también es bueno, pero como aditivo en ensaladas y no para preparar frituras, ya que así se alteran sus propiedades.

 

Come mucho salmón. Su alto contenido de Omega 3 reduce los niveles de triglicéridos y evita la obstrucción del paso de la sangre.

 

Incluye como mínimo cinco frutas o verduras en el menú.

 

Haz ejercicio diario

 

Evita el cigarrillo

 

Limita en consumo de licor.

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