(Para 4 personas)
INGREDIENTES
• 2 tomates medianos
• 1 cebolla
• 1 cucharada de salsa de tomates
• cucharadita de comino
• ½ cucharada de cilantro
• tabasco al gusto
• ¼ cucharadita de pimienta molida
• 1 cucharada de jugo de limón
• 2 cucharadas de aceite
• 4 filetes de merluza
• ½ taza de queso mantecoso rallado
PROCEDIMIENTO
Picar la cebolla y
el cilantro fino. Pelar los tomates, sacar las semillas y picar fino. Calentar
el horno a temperatura media. Pincelar una fuente para horno con aceite.
Mezclar en un bol los tomates con la cebolla, salsa de tomates, comino,
cilantro y tabasco. En otro recipiente juntar la pimienta, jugo de limón y
aceite. Colocar los filetes de pescado dentro de la fuente. Untar cada filete
con la mezcla de limón y pimienta y cubrir con la mezcla de tomates.
Espolvorear con el queso rallado y hornear durante 15 minutos.
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