Google Ads

¿COMO PREPARAR UNA DELICIOSA MERLUZA A LA MEXICANA?

 

(Para 4 personas)

 

INGREDIENTES

• 2 tomates medianos

• 1 cebolla

• 1 cucharada de salsa de tomates

• cucharadita de comino

• ½ cucharada de cilantro

• tabasco al gusto

• ¼ cucharadita de pimienta molida

• 1 cucharada de jugo de limón

• 2 cucharadas de aceite

• 4 filetes de merluza

• ½ taza de queso mantecoso rallado

 

PROCEDIMIENTO

 Picar la cebolla y el cilantro fino. Pelar los tomates, sacar las semillas y picar fino. Calentar el horno a temperatura media. Pincelar una fuente para horno con aceite. Mezclar en un bol los tomates con la cebolla, salsa de tomates, comino, cilantro y tabasco. En otro recipiente juntar la pimienta, jugo de limón y aceite. Colocar los filetes de pescado dentro de la fuente. Untar cada filete con la mezcla de limón y pimienta y cubrir con la mezcla de tomates. Espolvorear con el queso rallado y hornear durante 15 minutos.


¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia