(Para 8 personas)
INGREDIENTES
• 1 kilo de tomates
• 500 g choclo en grano
• perejil, sal y aceite para aliñar
PROCEDIMIENTO
Pelar y picar los tomates en cubitos. Cocer el choclo durante 7 minutos y enfriar. Aliñar con aceite, sal y perejil picado fino.
Información
nutricional por porción: Energía 111 kcal; proteínas 1,8 g; grasa total
3,1 g; colesterol 0 mg; carbohidratos 19,6 g; fibra 3,1 g; sodio 269 mg.
• 1 kilo de tomates
• 500 g choclo en grano
• perejil, sal y aceite para aliñar
Pelar y picar los tomates en cubitos. Cocer el choclo durante 7 minutos y enfriar. Aliñar con aceite, sal y perejil picado fino.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios