(Para 6 personas)
INGREDIENTES
• 1 kg de manzanas
• 1 palito de canela
• endulzante
PROCEDIMIENTO
Pelar las manzanas, cortar en sextos y retirar las pepas. Cocer en agua hirviendo por 15 minutos con el palito de canela. Si se desea endulzar, agregar endulzante después de cocinar, dejar enfriar.
Información
nutricional por porción: Energía 78 kcal; proteínas 0 g; grasa total 0
g; colesterol 0 mg; carbohidratos 20 g; fibra 2,6 g; sodio 0 mg.
• 1 kg de manzanas
• 1 palito de canela
• endulzante
Pelar las manzanas, cortar en sextos y retirar las pepas. Cocer en agua hirviendo por 15 minutos con el palito de canela. Si se desea endulzar, agregar endulzante después de cocinar, dejar enfriar.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios