INGREDIENTES:
•2 filetes de ternera
•Jamón serrano •Queso al gusto
•Pimientos verdes para freír
•Patatas para freír
•Pan rallado
•Harina
•Huevo
PREPARACIÓN:
La preparación es muy sencilla: debemos comprar un par de filetes que sean iguales de tamaño y forma a ser posible, el grosor lo dejo a vuestro gusto, pero tened en cuenta que se juntan dos y además relleno.
Se sazonan los filetes, se coloca el queso sobre uno de ellos, encima el jamón, serrano o ibérico, eso ya lo que queráis, se tapa con el otro filete y procedemos al empanado. Para ello untamos bien en harina el filete, procurando reforzar un poco los bordes, pasamos por huevo y pan rallado, procurando que esté todo bien empanado.
En una sartén con fuego medio tirando a fuerte ponemos a freír el cachopo, cuando esté doradito lo sacamos a la fuente para servirlo.
Lo he acompañado con unos pimientos verdes fritos y unas patatas paja, el formato de las patatas es lo de menos, lo dejo a vuestro gusto. Si os recomiendo tomarlo acompañado de un buen vino tinto y eso sí, controlad el tamaño del cachopo.
•2 filetes de ternera
•Jamón serrano •Queso al gusto
•Pimientos verdes para freír
•Patatas para freír
•Pan rallado
•Harina
•Huevo
La preparación es muy sencilla: debemos comprar un par de filetes que sean iguales de tamaño y forma a ser posible, el grosor lo dejo a vuestro gusto, pero tened en cuenta que se juntan dos y además relleno.
Se sazonan los filetes, se coloca el queso sobre uno de ellos, encima el jamón, serrano o ibérico, eso ya lo que queráis, se tapa con el otro filete y procedemos al empanado. Para ello untamos bien en harina el filete, procurando reforzar un poco los bordes, pasamos por huevo y pan rallado, procurando que esté todo bien empanado.
En una sartén con fuego medio tirando a fuerte ponemos a freír el cachopo, cuando esté doradito lo sacamos a la fuente para servirlo.
Lo he acompañado con unos pimientos verdes fritos y unas patatas paja, el formato de las patatas es lo de menos, lo dejo a vuestro gusto. Si os recomiendo tomarlo acompañado de un buen vino tinto y eso sí, controlad el tamaño del cachopo.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS EN EL BOSQUE:
http://www.frutosenelbosque.com/tienda
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios