Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO CACHOPO CON SU GUARNICIÓN?

 

 INGREDIENTES:
•2 filetes de ternera
•Jamón serrano •Queso al gusto
•Pimientos verdes para freír
•Patatas para freír
•Pan rallado
•Harina
•Huevo
 
PREPARACIÓN:
La preparación es muy sencilla: debemos comprar un par de filetes que sean iguales de tamaño y forma a ser posible, el grosor lo dejo a vuestro gusto, pero tened en cuenta que se juntan dos y además relleno.
Se sazonan los filetes, se coloca el queso sobre uno de ellos, encima el jamón, serrano o ibérico, eso ya lo que queráis, se tapa con el otro filete y procedemos al empanado. Para ello untamos bien en harina el filete, procurando reforzar un poco los bordes, pasamos por huevo y pan rallado, procurando que esté todo bien empanado.
En una sartén con fuego medio tirando a fuerte ponemos a freír el cachopo, cuando esté doradito lo sacamos a la fuente para servirlo.
Lo he acompañado con unos pimientos verdes fritos y unas patatas paja, el formato de las patatas es lo de menos, lo dejo a vuestro gusto. Si os recomiendo tomarlo acompañado de un buen vino tinto y eso sí, controlad el tamaño del cachopo. 

 


 ¿Y EL POSTRE QUE?

 

 

PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS EN EL BOSQUE:

 

http://www.frutosenelbosque.com/tienda

  

SEGURO TE ENCANTARÁ


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia