Ingredientes:
1 taza de vinagre blanco
1/4 de taza de jabon para trastes
1 limón grande
1 cucharada de sal
Procedimiento: 1. Exprime el jugo del limón en el vinagre, pasándolo por un colador. Si el limón es pequeño usa dos, deben ser alrededor de 2 cucharadas del jugo. 2. Agrega el jabón para trastes y la sal, mezcla hasta integrar y deshacer los gránulos. 3. Verte la solucion en un atomizador, esta lista para usar. Este desengrasante natural es excelente para usar en cualquier superficie de la cocina, excepto sobre mármol, ya que el vinagre tiende a opacar y manchar este material.
Cuando limpies con este desengrasante, pulveriza sobre las áreas de la cocina a las que necesitas arrancarles la grasa, deja reposar un par de minutos, frota con una fibra o esponja, según sea el área, luego pasa un trapo limpio y seco y listo.
Si lo vas a usar en el piso, pasa el trapeado humedecido en agua limpia, puedes secarte con el trapeador limpio y seco o exprimido, ¡listo!
1 taza de vinagre blanco
1/4 de taza de jabon para trastes
1 limón grande
1 cucharada de sal
Procedimiento: 1. Exprime el jugo del limón en el vinagre, pasándolo por un colador. Si el limón es pequeño usa dos, deben ser alrededor de 2 cucharadas del jugo. 2. Agrega el jabón para trastes y la sal, mezcla hasta integrar y deshacer los gránulos. 3. Verte la solucion en un atomizador, esta lista para usar. Este desengrasante natural es excelente para usar en cualquier superficie de la cocina, excepto sobre mármol, ya que el vinagre tiende a opacar y manchar este material.
Cuando limpies con este desengrasante, pulveriza sobre las áreas de la cocina a las que necesitas arrancarles la grasa, deja reposar un par de minutos, frota con una fibra o esponja, según sea el área, luego pasa un trapo limpio y seco y listo.
Si lo vas a usar en el piso, pasa el trapeado humedecido en agua limpia, puedes secarte con el trapeador limpio y seco o exprimido, ¡listo!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios