Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UNA DELICIOSA LASAÑA DE BERENJENAS CON CREMA DE ALCACHOFAS?

 

 

Estos son los ingredientes:
 
- Soja texturizada
 
-Caldo de verduras
 
- Pimentón de la Vera, orégano, ajo y sal
 
- Berenjena
 
- Alcachofas
 
Antes de comenzar ponemos a hidratar la soja texturizada fina con agua o caldo de verduras y las especias.
 
Mientras se va hidratando cortamos la berenjena en rodajas. Para que suelte el agua lo ponemos en un plato con un poco de sal durante más o menos 20 min y luego le pasamos un papel de cocina.
 
Después de esta preparación pequeña ya solo queda pasarlo por la plancha vuelta y vuelta. Cuando lo tengamos, lo reservemos.
 
La soja texturizada también la hacemos a la plancha, hasta que quede un poco crujiente.
 
La crema de alcachofas simplemente se hace pasándolas (yo las usó de bote) por la batidora con un poco de sal y pimienta.
 
Ahora ya solo queda montar nuestra lasaña. Primera capa: berenjena; segunda capa: la crema de alcachofas; tercera capa: soja texturizada. Repetimos hasta terminar con los ingredientes

 

¿Y EL POSTRE QUE?

 

 

PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS EN EL BOSQUE:

 

http://www.frutosenelbosque.com/tienda

  

SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia