Estos son los ingredientes:
- Soja texturizada
-Caldo de verduras
- Pimentón de la Vera, orégano, ajo y sal
- Berenjena
- Alcachofas
Antes de comenzar ponemos a hidratar la soja texturizada fina con agua o caldo de verduras y las especias.
Mientras se va hidratando cortamos la berenjena en rodajas. Para que suelte el agua lo ponemos en un plato con un poco de sal durante más o menos 20 min y luego le pasamos un papel de cocina.
Después de esta preparación pequeña ya solo queda pasarlo por la plancha vuelta y vuelta. Cuando lo tengamos, lo reservemos.
La soja texturizada también la hacemos a la plancha, hasta que quede un poco crujiente.
La crema de alcachofas simplemente se hace pasándolas (yo las usó de bote) por la batidora con un poco de sal y pimienta.
Ahora ya solo queda montar nuestra lasaña. Primera capa: berenjena; segunda capa: la crema de alcachofas; tercera capa: soja texturizada. Repetimos hasta terminar con los ingredientes
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS EN EL BOSQUE:
http://www.frutosenelbosque.com/tienda
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios