(Para 6 personas)
INGREDIENTES
• 2 tazas de lechuga escarola picada fina
• 1 taza de tomate en cubitos
• 1 taza de aguacate en cubitos
• 1 taza de granos de choclo cocinado
• 3 huevos duros picados (separados de yemas y claras)
• 2 pechugas de pollo asadas y picadas en cubos o pavo o atún.
• ¼ taza de vinagre de vino tinto
• ¼ taza de yogur natural
• ¼ taza de leche
• sal
PROCEDIMIENTO
Mezclar en la juguera vinagre, leche, yogurt natural y sal. Aliñar todos los ingredientes por separado y poner en un molde redondo por capas, primero la lechuga, luego el tomate, aguacate, choclo y pollo. Desmoldar y espolvorear huevos sobre esta torre. Decorar el plato con un poco de aliño. También se puede amoldar individualmente.
Información nutricional por porción : Energía 189 kcal; proteínas 18,1 g; grasa total 9,1 g; colesterol 70,3 mg; carbohidrato 10,4 g; fibra 4,8 g; sodio 332 mg.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS EN EL BOSQUE:
http://www.frutosenelbosque.com/tienda
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios