INGREDIENTES:
½ kilo de arroz
½ kilo de magro de cerdo
4 alas de pollo
½ kilo de langostinos
12 mejillones
2 dientes de ajo
1 zanahoria
2 pimientos verdes para freír
tomate frito
PREPARACIÓN:
Por un lado, hacemos el sofrito de la verdura, despacio para que se poche bien. Aparte freímos la carne y cuando esté casi hecha la vamos retirando y añadiendo a la verdura, la hacemos por separado.
En segundo lugar, pelamos los langostinos y cocemos los mejillones. Con las cáscaras de los langostinos y el caldo de los mejillones hacemos un fumet (caldo de pescado), que reservaremos para añadirlo al final al arroz.
Yo suelo cocinar un poco la carne junto con la verdura, le añado un poco de agua y dejo que cueza unos 15 minutos. Cuando ha reducido el agua añadimos la salsa de tomate, el arroz, el colorante, una pizca de sal y agregamos el doble de volumen de caldo que el arroz que hayamos puesto, fijaros que he dicho el doble de volumen y no de peso. Lo ponemos a fuego fuerte hasta que rompa a hervir y bajamos el fuego lo suficiente para que no deje de hacerlo.
Cuando estemos llegando al final, le ponemos los langostinos pelados, los mejillones y unas aceitunas rellenas.
Conviene quitarlo del fuego un poco antes de que se seque para dejarlo reposar tapado con un trapo. En 5 minutos tendremos el arroz listo para ser devorado.
½ kilo de arroz
½ kilo de magro de cerdo
4 alas de pollo
½ kilo de langostinos
12 mejillones
2 dientes de ajo
1 zanahoria
2 pimientos verdes para freír
tomate frito
Por un lado, hacemos el sofrito de la verdura, despacio para que se poche bien. Aparte freímos la carne y cuando esté casi hecha la vamos retirando y añadiendo a la verdura, la hacemos por separado.
¿Y EL POSTRE QUE?
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