Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UNA DELICIOSA CROQUETA DE QUINUA RELLENA EN LANGOSTINOS HUACATAY?

 

 

INGREDIENTES:

 250 gramos de quinua

1/2 unidad de morrón rojo

 1 cebollín

 70 gramos de mantequilla

 500 cc de aceite para freír

 

RELLENO:

 100 gramos de langostinos sal especias de pescados y mariscos (super sal lobos)

 2 limones de pica

 huacatay seco molido a gusto

 pimienta blanca

 

PARA APANAR:

 30 gramos de harina

 50 gramos pan rallado

 50 gramos de semilla sésamo

 5 huevos

 golpe de salsa inglesa

 pimienta blanca al gusto

 sal de mesa (súper sal lobos)

 

PREPARACIÓN:

1. Lavar bien la quinua en siete agua, sacar las impurezas y descantarla por las posibles piedrecillas que contenga, estilar y secar con toalla absorbente.

2. Sofreír en una sartén el cebollín, morrón, en la mantequilla, agregar la quinua, revolver. Agregar agua caliente unos 450 cc ó fondo de verduras de preferencia y cocinar a fuego bajo por unos 15 minutos.

3. Retirar de la olla y traspasar a una fuente para detener su cocción, enfriar y reservar.

4. Marinar los langostinos con zumo de limón, sal y pimienta al gusto junto con el huacatay, reposar. 5. Hacer las croquetas de quinua y en su interior rellenar con el langostino marinado y darle la forma de una pera una vez terminada.

6. Disponer estas croquetas sobre la harina, retirar y pasar por huevo batido condimentando con sal, pimienta y salsa inglesa, finalmente traspasar a la mezcla de pan rallado con semilla sésamo, retirar y repetir la operación con cada una de ella.

7. Calentar el aceite a temperatura y comenzar a freír cada una.

8. Disponerla en papel absorbente para quitar el exceso de materia grasa.

¿Y EL POSTRE QUE?

 

 

PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS EN EL BOSQUE:

 

http://www.frutosenelbosque.com/tienda

  

SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia