Ingredientes:
• 500 gramos de granos de mazorca tierna
• 3/4 taza de leche
• 4 cucharadas de panela rallada
• 3 cucharadas de mantequilla fundida
• 1 huevo
• ½ cucharadita de sal
• 200 gramos de queso fresco o campesino
1. Licuar
los granos de mazorca, la leche (agrega un poco para verificar la consistencia), el huevo, la panela rallada, la sal y la mantequilla fundida hasta obtener una masa líquida, pero consistente. Deja reposar.
2. En una sartén antiadherente vierte un poco de la mezcla de choclo y deja cocinar por 5 minutos a fuego medio, sabrás que está listo ese lado cuando se haga una pequeña costra en la arepa, da la vuelta y cocina por 5 minutos más hasta que esta dorada. (Ten cuidado al voltearla porque su consistencia será muy delicada).
3. Sirva caliente con queso fresco rallado.
Una receta que no tardarás en preparar y que vas a poder compartir en familia acompañada de un delicioso chocolate o la bebida de tu preferencia.
• 500 gramos de granos de mazorca tierna
• 3/4 taza de leche
• 4 cucharadas de panela rallada
• 3 cucharadas de mantequilla fundida
• 1 huevo
• ½ cucharadita de sal
• 200 gramos de queso fresco o campesino
los granos de mazorca, la leche (agrega un poco para verificar la consistencia), el huevo, la panela rallada, la sal y la mantequilla fundida hasta obtener una masa líquida, pero consistente. Deja reposar.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS EN EL BOSQUE:
http://www.frutosenelbosque.com/tienda
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios