INGREDIENTES:
750 gramos de fresas
375 gramos de azucar
PREPARACIÓN:
Hacer mermelada de fresa no tiene ningun secreto. Lavamos la fruta y la cortamos en trozos. Por otro lado ponemos en el fuego una cazuela con un poco de agua, añadimos la fruta y el azúcar, ya esperar. De vez en cuando conviene remover porque las mermeladas tienden a pegarse según se consume el azúcar.
Notaremos que la mermelada va espesando y poco a poco se oscurece, en la misma cazuela podemos pasar la batidora dejándola tan fina como queramos y cuando veamos que ya se va quedando más pegada en la cuchara podemos dar por terminada la cocción, no penséis que tiene que quedarse muy densa ya que en caliente siempre estará más líquido, salvo que nos pasemos de cocción una barbaridad y la espepeemos.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS EN EL BOSQUE:
http://www.frutosenelbosque.com/tienda
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios