INGREDIENTES:
1 pechuga de pollo
150 gramos lámina de fresco de salmón
1 espinaca fresca
1 limón de pica
1 cucharada de vinagre de manzana
pimienta blanca y verde (recién molida)
sal con especias de pescados (sal super lobos)
350cc fondo de ave
1 cucharada de quinua
1 cebollin
15 cc de whisky o coñac
1 cucharada de aceite de oliva con jengibre
PREPARACIÓN:
1. Filetear la pechuga para obtener la suprema de ave, sin piel ni esqueleto, abrirla en forma de libro y disponerlas sobre papel aluza plas, golpear a objeto de formar escalopines delgado.
2. Sobre ella coloque las hojas de espinacas blanqueadas y las láminas de salmón fresco.
3. Rociar con el zumo de limón de pica, condimentar con sal de especias, vinagre de manzana, y aceite, formar unos rollitos en forma de espiral y atravesar unos mondadientes para evitar que se desarme, reposar por 5 minutos.
4. En una sartén coloque una cuchara de aceite de oliva aromatizado en jengibre y sellarlas por ambos lados por 1 minuto aproximadamente.
5. Flambear con el whisky, agregar el fondo de ave y el cebollín la parte blanca y verde picada finalmente vaciar la quinua lavada y estilada, cocinar lentamente por 12 minutos aprox.
6. Retirar la espiral de ave y disponerla en un plato, licuar en la juguera la salsa, y pasarla por el chino, reducir y condimentar con las 2 pimientas¿CÓMO PREPARAR UNA DELICIOSA,rectificando su sazón.
7. Bañar con la salsa de quinua la espiral de ave, acompañar con brócoli salteado en mantequilla de huacatay.
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