Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UNA DELICIOSA ESPIRAL DE AVE CON SALMÓN EN SALSA DE QUINUA?

 

INGREDIENTES:

1 pechuga de pollo

150 gramos lámina de fresco de salmón

1 espinaca fresca

1 limón de pica

1 cucharada de vinagre de manzana

pimienta blanca y verde (recién molida)

sal con especias de pescados (sal super lobos)

350cc fondo de ave

1 cucharada de quinua

1 cebollin

15 cc de whisky o coñac

1 cucharada de aceite de oliva con jengibre

 

PREPARACIÓN:

1. Filetear la pechuga para obtener la suprema de ave, sin piel ni esqueleto, abrirla en forma de libro y disponerlas sobre papel aluza plas, golpear a objeto de formar escalopines delgado.

2. Sobre ella coloque las hojas de espinacas blanqueadas y las láminas de salmón fresco.

3. Rociar con el zumo de limón de pica, condimentar con sal de especias, vinagre de manzana, y aceite, formar unos rollitos en forma de espiral y atravesar unos mondadientes para evitar que se desarme, reposar por 5 minutos.

4. En una sartén coloque una cuchara de aceite de oliva aromatizado en jengibre y sellarlas por ambos lados por 1 minuto aproximadamente.

5. Flambear con el whisky, agregar el fondo de ave y el cebollín la parte blanca y verde picada finalmente vaciar la quinua lavada y estilada, cocinar lentamente por 12 minutos aprox.

6. Retirar la espiral de ave y disponerla en un plato, licuar en la juguera la salsa, y pasarla por el chino, reducir y condimentar con las 2 pimientas¿CÓMO PREPARAR UNA DELICIOSA,rectificando su sazón.

7. Bañar con la salsa de quinua la espiral de ave, acompañar con brócoli salteado en mantequilla de huacatay.


 

¿Y EL POSTRE QUE?

 

 

PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS EN EL BOSQUE:

 

http://www.frutosenelbosque.com/tienda

  

SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia