Se ha preparado una rica y saludable ensaladilla con:
- 4 ó 5 nabos (tamaño de patata mediana)
- 1 bote (500 gramos) de zanahorias y guisantes cocidos
- 20 aceitunas rellenas de anchoa
- 250 gramos de bonito en escabeche (casero o de lata)
Para la mahonesa:
- 3 huevos
- 1 calabacín grande o 2 pequeños
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de vino blanco o de manzana
- Sal natural
Primero corta los nabos en cuadraditos y ponlos a cocer en agua con sal hasta que este tierno. reservar
Corta las zanahorias y las aceitunas en trocitos y mézclalo todo con en bonito. También se pueden cocer las zanahorias y los guisantes aparte en vez de utilizar de bote. Todo depende del tiempo que tengas.
Para hacer la ensaladilla cuece 3 huevos, y también pon a cocer en un poco de agua el calabacín pelado hasta que se quede blandito. Escurre y seca bien, ponlos en el recipiente para batir y añade los huevos duros, las 2 cucharadas de aceite, el vinagre y sal(al gusto).
Bate intensamente hasta obtener la textura deseada.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS EN EL BOSQUE:
http://www.frutosenelbosque.com/tienda
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios