Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UNA DELICIOSA ENSALADILLA RUSA DE NABOS Y BONITO?

 

Se ha preparado una rica y saludable ensaladilla con:
 
- 4 ó 5 nabos (tamaño de patata mediana)
 
- 1 bote (500 gramos) de zanahorias y guisantes cocidos
 
- 20 aceitunas rellenas de anchoa
 
- 250 gramos de bonito en escabeche (casero o de lata)
 
Para la mahonesa:
 
- 3 huevos
 
- 1 calabacín grande o 2 pequeños
 
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
 
- Vinagre de vino blanco o de manzana
 
- Sal natural
 
Primero corta los nabos en cuadraditos y ponlos a cocer en agua con sal hasta que este tierno. reservar
 
Corta las zanahorias y las aceitunas en trocitos y mézclalo todo con en bonito. También se pueden cocer las zanahorias y los guisantes aparte en vez de utilizar de bote. Todo depende del tiempo que tengas.
 
Para hacer la ensaladilla cuece 3 huevos, y también pon a cocer en un poco de agua el calabacín pelado hasta que se quede blandito. Escurre y seca bien, ponlos en el recipiente para batir y añade los huevos duros, las 2 cucharadas de aceite, el vinagre y sal(al gusto).
 
Bate intensamente hasta obtener la textura deseada.

¿Y EL POSTRE QUE?

 

 

PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS EN EL BOSQUE:

 

http://www.frutosenelbosque.com/tienda

  

SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia