Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UNA DELICIOSA PAELLA VEGETAL PARA 8 PERSONAS?

 

INGREDIENTES

•          2 tazas de arroz

•          1 berenjena cortada en trozos grandes

•          5 tomates cortados y pelados

•          1 cebolla grande partida

•          1 pimiento amarillo cortado en tiras

•          1 pimiento rojo cortado en tiras

•          2 cucharaditas de pimentón molido o páprika

•          sal

•          6 cucharadas de aceite (de preferencia de oliva)

•          1 diente de ajo machacado

•          3 tazas de caldo de verduras casero

•          pimienta negra

•          azafrán en palo

•          1 taza de champiñones laminados

•          1 taza porotos verdes

•          2 tazas de garbanzos cocidos

 

PROCEDIMIENTO

Disolver el azafrán en 3 cucharadas del caldo casero de verduras. Remojar la berenjena con sal durante 30 minutos. Escurrir y estilar. En un sartén grande o paella, calentar el aceite y sofreír la cebolla, el ajo, los pimientos y la berenjena durante unos 5 minutos, remover de vez en cuando. Espolvorear el pimentón molido y revolver nuevamente. Añadir el arroz, revolver y verter el caldo, los tomates y el azafrán. Sazonar y llevar a ebullición. Una vez que hierva, bajar el fuego y dejar por 15 minutos removiendo la paellera. Añadir los champiñones, los porotos verdes y los garbanzos. Continuar hirviendo durante 10 minutos más. Servir caliente en la misma paellera. Para hacer el caldo de verduras poner en una olla las verduras como zanahoria, apio, cebolla, pimentón, etc., cubrirlas con agua, aliñar con sal, pimienta y llevar a hervir en olla tapada por 20 minutos a fuego bajo. Colar.



¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:




SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia