INGREDIENTES Y PREPARACION
Lavar 4 papas grandes bajo el chorro de la canilla con un
cepillo. Una vez bien limpias, pincharlas con un tenedor varias veces y
colocarlas a hervir hasta que estén cocidas. Cortarlas al medio como para que
queden dos partes para rellenar. Con una cucharita sacar un poco de la papa
para hacer lugar al relleno.
Colocar en un bowl el puré que sacamos de las papas,
pisarlo bien y agregarle 40 g de leberwurst o paté de foie. Mezclar bien,
agregar 1 huevo chico y remover hasta que esté bien mezclado. Rellenar las
papas, y llevar a horno fuerte por 20 minutos. Decorar con perejil picado
fresco antes de servir.
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INGREDIENTES
Y PREPARACION
Lavar 4 papas grandes bajo el chorro de la canilla con un
cepillo. Una vez bien limpias, pincharlas con un tenedor varias veces y
colocarlas a hervir hasta que estén cocidas. Cortarlas al medio como para que
queden dos partes para rellenar. Con una cucharita sacar un poco de la papa
para hacer lugar al relleno.
Colocar en un bowl el puré que sacamos de las papas,
pisarlo bien y agregarle 40 g de leberwurst o paté de foie. Mezclar bien,
agregar 1 huevo chico y remover hasta que esté bien mezclado. Rellenar las
papas, y llevar a horno fuerte por 20 minutos. Decorar con perejil picado
fresco antes de servir.
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