Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UNAS DELICIOSAS PAPAS RELLENAS PARA 4 PORCIONES?


 INGREDIENTES Y PREPARACION

Lavar 4 papas grandes bajo el chorro de la canilla con un cepillo. Una vez bien limpias, pincharlas con un tenedor varias veces y colocarlas a hervir hasta que estén cocidas. Cortarlas al medio como para que queden dos partes para rellenar. Con una cucharita sacar un poco de la papa para hacer lugar al relleno.

 

Colocar en un bowl el puré que sacamos de las papas, pisarlo bien y agregarle 40 g de leberwurst o paté de foie. Mezclar bien, agregar 1 huevo chico y remover hasta que esté bien mezclado. Rellenar las papas, y llevar a horno fuerte por 20 minutos. Decorar con perejil picado fresco antes de servir.



¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:




SEGURO TE ENCANTARÁ

INGREDIENTES Y PREPARACION

Lavar 4 papas grandes bajo el chorro de la canilla con un cepillo. Una vez bien limpias, pincharlas con un tenedor varias veces y colocarlas a hervir hasta que estén cocidas. Cortarlas al medio como para que queden dos partes para rellenar. Con una cucharita sacar un poco de la papa para hacer lugar al relleno.

 

Colocar en un bowl el puré que sacamos de las papas, pisarlo bien y agregarle 40 g de leberwurst o paté de foie. Mezclar bien, agregar 1 huevo chico y remover hasta que esté bien mezclado. Rellenar las papas, y llevar a horno fuerte por 20 minutos. Decorar con perejil picado fresco antes de servir.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia