(Para 8 personas)
INGREDIENTES
• 6 papas
regulares
• 1 taza de
leche descremada
• 1 tarro
de atún en agua o pollo
• 1 taza de
arvejas congeladas
• 100 g de
aceitunas negras picadas
• 2 tomates
picados en cuadritos
• 1 huevo
duro picado
• sal
• 1 taza de
choclo picado
• ensalada
de lechuga y tomate para acompañar
PROCEDIMIENTO
Preparar un puré con las papas, leche y sal. Extender el
puré con un uslero enharinado sobre un paño húmedo limpio, dejándolo de 1 cm de
espesor y en forma de rectángulo. Distribuir sobre el rectángulo de puré por
capas, arvejas aliñadas, atún, pimentón en julianas finas, choclo y aceitunas
(alternando colores). Enrollar ayudándose con el paño y retirar lentamente el
paño. Cortar las puntas y trasladar a una fuente. Decorar con rodajas de huevo
duro, aceitunas y pimentón en juliana. Mantener en el refrigerador y servir en
rebanadas acompañado de ensaladas de lechuga y tomate.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios