INGREDIENTES
• 600 ml de
yogurt natural
• 3
cucharadas de miel líquida
• ralladura
de un limón • 300 g de fruta picada (frutilla,
duraznos,
arándanos, frambuesas, etc)
• hojas de
limón para decorar
• pocillos
individuales
• cápsulas
de papel grandes
• endulzante
PROCEDIMIENTO
Colocar moldes de papel en 12 moldes individuales. En un
bol grande poner el yogurt con la miel y la ralladura de limón y mezclar con un
batidor de alambre. Añadir cuidadosamente 2 tazas de fruta. Poner esta mezcla
en los moldes, adornar con un poco de la fruta restante. Tapar con papel film y
congelar hasta que esté firme, cerca de 3 horas. Con los dedos quitar
cuidadosamente los moldes de papel. Dejar reposar las copas de fruta a
temperatura ambiente 15 minutos. Adornar en platos individuales con hojas de
limón y más fruta.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios