Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO MOUSSE DE MANGO Y LIMÓN?

 

INGREDIENTES

•          1 ½ taza de pulpa de mango

•          2 limones (ralladura y jugo)

•          1 cucharada de gelatina en polvo sin sabor

•          1 huevo

•          2 claras

•          30 g de azúcar o endulzante a gusto

•          150 ml de yogurt bajo en calorías natural

•          rodajas de limón para decorar

 

PROCEDIMIENTO

Mezclar la pulpa de mango (u otra fruta) con la ralladura de limón. Mezclar el huevo y  las 2 claras  y edulcorante y batir vigorosamente hasta que la mezcla esté pálida y espesa, cerca de 10 minutos. Agregar el puré de mango batiendo. Agregar el yogurt y reservar. Disolver la gelatina en el jugo de limón y entibiar en el microondas. Dejar enfriar para mezclar suavemente con la preparación anterior. Verter la mezcla en un molde, previamente forrado con plástico transparente y llevar al congelador durante 2 horas. Servir desmoldado como un helado, también se puede servir en copas individuales. Decorar con rodajas de limón o fruta deseada.



¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:




SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia