INGREDIENTES
• 1 ½ taza
de pulpa de mango
• 2 limones
(ralladura y jugo)
• 1
cucharada de gelatina en polvo sin sabor
• 1 huevo
• 2 claras
• 30 g de
azúcar o endulzante a gusto
• 150 ml de
yogurt bajo en calorías natural
• rodajas
de limón para decorar
PROCEDIMIENTO
Mezclar la pulpa de mango (u otra fruta) con la ralladura de limón. Mezclar el huevo y las 2 claras y edulcorante y batir vigorosamente hasta que la mezcla esté pálida y espesa, cerca de 10 minutos. Agregar el puré de mango batiendo. Agregar el yogurt y reservar. Disolver la gelatina en el jugo de limón y entibiar en el microondas. Dejar enfriar para mezclar suavemente con la preparación anterior. Verter la mezcla en un molde, previamente forrado con plástico transparente y llevar al congelador durante 2 horas. Servir desmoldado como un helado, también se puede servir en copas individuales. Decorar con rodajas de limón o fruta deseada.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios