Ingredientes:
1 taza de azúcar rubia orgánica o 1 taza y un cuarto de
azúcar común
1 huevo
5 cucharadas de aceite de Oliva virgen extra
1 mandarina con cáscara lavada y sin las semillas
1/2 pocillo de café de Jugo de naranja natural
2 tazas de harina leudante
1 pizca de bicarbonato
Preparación:
En una licuadora agregar: azúcar, huevo, aceite, una
mandarina entera y el jugo de naranja. Licuar los ingredientes hasta tener una
mezcla cremosa y homogénea.
Pasar la preparación a un bowl e incorporar harina de a
poco, tamizándola y con movimientos envolventes.
Llevar al horno a 180 grados por aprox. 40 minutos.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios